Нагреть гриль до высокой температуры. Сделать соус тцадзики. В миске смешать огурцы, йо
Ингридиенты:
- Для соуса тцадзики:английского огурца — 1/2 Штуки
- обычного йогурта — 1/2 Чашки
- лимонного сока — 2 Чайных ложки
- нарезанной свежей мяты — 2 Чайных ложки
- зубчик чеснока — 1 Штука
- соль и перец — - По вкусу
- баранины — 650 Грамм
- лука — 1/4 Чашки
- свежей петрушки — 1/4 Стакана
- свежего орегано — 2 Чайных ложки
- соль и перец — - По вкусу
- лаваша — 4 Штуки
- помидора — 2 Штуки (нарезанных ломтиками)
Инструкции Нагреть гриль до высокой температуры. Сделать соус тцадзики. В миске смешать огурцы, йогурт, лимонный сок, мяту и чеснок, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить. Приготовить котлеты. В миске, используя вилку, аккуратно смешать баранину, лук, петрушку, и орегано, приправить солью и перцем. Аккуратно сформировать 16 маленьких котлет толщиной 2 см. Нагреть гриль до средней температуры и обжарить котлеты от 2 до 3 минут с каждой стороны. Нагреть лаваши на гриле или прямо над газовой горелкой, переворачивая иногда. Разрезать лаваши пополам, заполнить листьями салата, котлетами, помидором и тцадзики.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!