Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус,
Ингридиенты:
- абрикосового джема — 1/2 Стакана
- яблочного уксуса — 2 Ст. ложки
- томатной пасты — 1 Ст. ложка
- оливкового масла, а также масло для гриля — 2 Ст. ложки
- соль и молотый перец — 1 Часть
- свиной вырезки, нарезанной — 700 Грамм
- средний красный лук, нарезанный — 1 Штука
- зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей — 1 Штука
Инструкции Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Соберите 4 длинных шампура, чередуя 4 кубика свинины с 2 кусочками лука и 2 ломтиками яблока на каждом (начало со свининой и конец с яблоком). Смажьте оставшимся маслом и приправьте солью и перцем. Смажьте маслом решетку гриля. Разместите шампура на гриле и готовьте, от 6 до 8 минут, периодически переворачивая. Полить шашлыки приготовленным соусом и готовить еще от 4 до 8 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!