Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу

Ингридиенты:

  • вырезки свинины — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • майонеза — 3 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • светло-коричневого сахара — 2 Чайных ложки
  • измельченной зеленой капусты — 5 Чашек
  • булочки для сэндвичей — 4 Штуки

Инструкции

Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу окуните сырое мясо, другую используйте для подачи с сэндвичами. Выложить свинину на фольгу, приправить солью и перцем. Хорошо полить соусом. Выпекать, время от времени поливая соусом, от 18 до 25 минут. Между тем нашинковать капусту. В миске взбить майонез, уксус, горчицу и коричневый сахар до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Добавить смесь в капусту. Тонко нарезать свиную вырезку. Выложить ломтик свинины на половинку булочки, накрыть сверху второй половиной булочки. Подавать сэндвичи с соусом и капустной смесью.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи барбекю со свининой и капустой