Нагреть гриль до средней температуры. Тонко нарезать лук, нарезать пеперончини, лук и п
Ингридиенты:
- зернистой горчицы — 1 Ст. ложка
- белого винного уксуса — 2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- сладкого лука — 1/4 Штуки
- огурец — 1 Штука
- помидор — 1 Штука
- листьев сельдерея — 1/2 Стакана
- пеперончини — 2 Ст. ложки
- сосиски — 4 Штуки
- булочки для хот-дога — 4 Штуки
Инструкции Нагреть гриль до средней температуры. Тонко нарезать лук, нарезать пеперончини, лук и помидор. В небольшой миске взбить вместе зернистую горчицу и белый винный уксус. Приправить солью и молотым перцем. Добавить сладкий лук, огурец, помидор, листья сельдерея и пеперончини. Хорошо перемешать. Обжаривать сосиски на среднем огне до готовности, от 6 до 8 минут. Слегка поджарить булочки для хот-догов. Выложить в каждую булочку по сосиске, выложить сверху овощную смесь и подавать с приправой по вкусу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!