Паста с цуккини, луком и шпинатом

В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана

Ингридиенты:

  • пасты Джемелли — 450 Грамм
  • Для заправки:зернистой горчицы — 2 Ст. ложки
  • белого вина или винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • Для овощного наполнения:сладкий лук — 1 Штука
  • маленьких цуккини — 2 Штуки
  • фасоли — 240 Грамм
  • шпината — 90 Грамм
  • зеленый лук — 1 Штука
  • листьев базилика — 1/4 Чашки

Инструкции

В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону. Между тем, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, жарить около 4 минут. Добавить цуккини. Готовить, помешивая, около 4 минут. Добавить горох и шпинат, готовить, помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Снять с огня, перемешать с зеленым луком и базиликом. Добавить в макароны вместе с заправкой, перемешать. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с цуккини, луком и шпинатом