Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жа
Ингридиенты:
- спагетти — 450 Грамм
- сыра рикотта — 240 Грамм
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- соль и свежемолотый перец — - По вкусу
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- петрушки — 1/2 Чашки
- панировочных сухарей — 1/2 Стакана
- головка радиккио — 1 Штука
Инструкции Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до мягкости, но не коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить петрушку и панировочные сухари, готовить, часто помешивая, пока сухари не станут золотистыми, около 3 минут. Выложить в миску и отложить в сторону. Довести в большой кастрюле воду до кипения и добавить соль. Добавить спагетти и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1 стакан жидкости. Вернуть спагетти обратно в кастрюлю вместе с 1 стаканом воды. Добавить рикотту и столовую ложку масла. Перемешать. Добавить радиккио и половины смеси панировочных сухарей, приправить солью и перцем. Перемешать. Подавать сразу же, посыпав оставшимися панировочными сухарями.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!