Спагетти с радиккио и рикоттой

Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жа

Ингридиенты:

  • спагетти — 450 Грамм
  • сыра рикотта — 240 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и свежемолотый перец — - По вкусу
  • зубчика чеснока — 3 Штуки
  • петрушки — 1/2 Чашки
  • панировочных сухарей — 1/2 Стакана
  • головка радиккио — 1 Штука

Инструкции

Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до мягкости, но не коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить петрушку и панировочные сухари, готовить, часто помешивая, пока сухари не станут золотистыми, около 3 минут. Выложить в миску и отложить в сторону. Довести в большой кастрюле воду до кипения и добавить соль. Добавить спагетти и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложить в сторону 1 стакан жидкости. Вернуть спагетти обратно в кастрюлю вместе с 1 стаканом воды. Добавить рикотту и столовую ложку масла. Перемешать. Добавить радиккио и половины смеси панировочных сухарей, приправить солью и перцем. Перемешать. Подавать сразу же, посыпав оставшимися панировочными сухарями.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с радиккио и рикоттой