Пирог из спагетти, помидоров и говядины

Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Сл

Ингридиенты:

  • говяжьего фарша — 450 Грамм
  • чесночного порошка — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • помидоров с зеленым чили — 300 Грамм (нарезанных консервированных )
  • сметаны — 3/4 Чашки
  • сыра Монтерей Джек или Чеддер — 1 Стакан
  • Для пасты:спагетти — 200 Грамм
  • сыра Монтерей Джек или Чеддер — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. В большой миске взбить яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Добавить спагетти, перемешать. Выложить спагетти в форму для выпечки, отложить в сторону. Тем временем нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, готовить от 8 до 10 минут, разминая фарш и периодически помешивая. Приправить 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и тмина. Добавить помидоры. Довести до кипения, варить от 3 до 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится, периодически помешивая. Отложить в сторону 2 столовые ложки смеси говядины. Добавить сметану в оставшийся фарш, выложить поверх спагетти. Высыпать 1 стакан сыра сверху, оставляя границу на 5 см по краям. Выложить зарезервированную говядину в центр. Запекать в духовке 15 минут. При подаче нарезать ломтиками.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог из спагетти, помидоров и говядины