1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жаритс
Ингридиенты:
- фарша из индейки — 450 Грамм
- пасты «Бабочка» — 5 Чашек
- соуса для спагетти или пиццы — 3 Стакана
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- чесночного порошка — 1/2 Чайных ложки
- итальянской приправы — 1 Чайная ложка
- сыра Моцарелла — 1/2 Чашки
- сметаны — 1/2 Стакана
Инструкции 1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом. 3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать. 4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!