Паста с индейкой, сыром и сметаной

1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жаритс

Ингридиенты:

  • фарша из индейки — 450 Грамм
  • пасты «Бабочка» — 5 Чашек
  • соуса для спагетти или пиццы — 3 Стакана
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • чесночного порошка — 1/2 Чайных ложки
  • итальянской приправы — 1 Чайная ложка
  • сыра Моцарелла — 1/2 Чашки
  • сметаны — 1/2 Стакана

Инструкции

1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом. 3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать. 4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с индейкой, сыром и сметаной