1. Мелко нарезать луковицу. Пропустить зубчики чеснока через пресс. В средней кастрюле д
Ингридиенты:
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- луковицы — 1/2 Штуки
- чеснока — 4 Зубчика
- тигровых креветок — 450 Грамм
- белого вина — 1/2 Чашки
- лимон — 2 Штуки (сок)
- горячего соуса Табаско — - По вкусу
- соль и черный перец — - По вкусу
- макарон «Волосы ангела» — 240 Грамм
- зелень — - По вкусу
- сыра Пармезан — 1/2 Чашки
Инструкции 1. Мелко нарезать луковицу. Пропустить зубчики чеснока через пресс. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Нагреть оливковое масло и растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок на сковороду и жарить в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным. 2. Добавить креветки, перемешать и готовить 2 минуты. Добавить лимонный сок. 3. Добавить белое вино, масло, соль и перец и горячий соус. Перемешать и уменьшить огонь до минимума. 4. Бросить макароны в кипящую воду. Варить макароны до готовности. Слить воду, отложив в сторону 1-2 стакана жидкости. 5. Снять сковороду с огня. Добавить макароны и перемешать, добавляя макаронную воду в случае необходимости. Добавить приправы, соль и перец, если необходимо. 6. Посыпать сверху тертым сыром Пармезан, петрушкой и базиликом и сразу же подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!