Тигровые креветки с макаронами

1. Мелко нарезать луковицу. Пропустить зубчики чеснока через пресс. В средней кастрюле д

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • чеснока — 4 Зубчика
  • тигровых креветок — 450 Грамм
  • белого вина — 1/2 Чашки
  • лимон — 2 Штуки (сок)
  • горячего соуса Табаско — - По вкусу
  • соль и черный перец — - По вкусу
  • макарон «Волосы ангела» — 240 Грамм
  • зелень — - По вкусу
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки

Инструкции

1. Мелко нарезать луковицу. Пропустить зубчики чеснока через пресс. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Нагреть оливковое масло и растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок на сковороду и жарить в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным. 2. Добавить креветки, перемешать и готовить 2 минуты. Добавить лимонный сок. 3. Добавить белое вино, масло, соль и перец и горячий соус. Перемешать и уменьшить огонь до минимума. 4. Бросить макароны в кипящую воду. Варить макароны до готовности. Слить воду, отложив в сторону 1-2 стакана жидкости. 5. Снять сковороду с огня. Добавить макароны и перемешать, добавляя макаронную воду в случае необходимости. Добавить приправы, соль и перец, если необходимо. 6. Посыпать сверху тертым сыром Пармезан, петрушкой и базиликом и сразу же подавать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тигровые креветки с макаронами