Спагетти с индейкой

Нарезать грибы. Нарезать индейку на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 220 градусов

Ингридиенты:

  • индейки — 1.2 Килограмма (приготовленной)
  • грибов — 450 Грамм
  • сливочного масла или маргарина — 6 Ст. ложек
  • муки — 6 Ст. ложек
  • куриного бульона — 1 Стакан
  • соевого молока — 2 Чашки
  • спагетти — 450 Грамм
  • сыра Пармезан — 1 Чашка
  • соль и перец — - По вкусу

Инструкции

Нарезать грибы. Нарезать индейку на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить масло в кастрюле, добавить муку. Готовить, пока мука не начнет пузыриться. Постепенно добавить куриный бульон, помешивая, пока соус не загустеет. Затем добавить соевое молоко, соль, перец и сыр пармезан. Добавить индейку и грибы, кипятить на медленном огне. Между тем приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и перемешать со смесью индейки. Выложить массу в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать спагетти с индейкой в духовке, пока сыр не расплавится.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с индейкой