Нарезать грибы. Нарезать индейку на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 220 градусов
Ингридиенты:
- индейки — 1.2 Килограмма (приготовленной)
- грибов — 450 Грамм
- сливочного масла или маргарина — 6 Ст. ложек
- муки — 6 Ст. ложек
- куриного бульона — 1 Стакан
- соевого молока — 2 Чашки
- спагетти — 450 Грамм
- сыра Пармезан — 1 Чашка
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции Нарезать грибы. Нарезать индейку на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить масло в кастрюле, добавить муку. Готовить, пока мука не начнет пузыриться. Постепенно добавить куриный бульон, помешивая, пока соус не загустеет. Затем добавить соевое молоко, соль, перец и сыр пармезан. Добавить индейку и грибы, кипятить на медленном огне. Между тем приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и перемешать со смесью индейки. Выложить массу в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать спагетти с индейкой в духовке, пока сыр не расплавится.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!