Спагетти с креветками и овощами

В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, соглас

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • тонких спагетти — 60 Грамм
  • апельсинового мармелада — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса — 1 Ст. ложка
  • кунжутного масла — 1 Ст. ложка
  • красного винного уксуса — 1/2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 1/4 Чайных ложки
  • средних креветок — 180 Грамм
  • желтый болгарский перец — 1 Штука
  • зеленых лука — 2 Штуки

Инструкции

В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем в миске взбить вместе мармелад, соевый соус, масло, уксус и имбирь. Приправить солью и перцем. Добавить креветки, сладкий перец, зеленый лук и перемешать. Выложить массу на листе для выпечки в один слой. Нагреть духовку. Выпекать около 3 минут. Выложить приготовленную массу в кастрюлю, перемешать с макаронами и сразу же подавать.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с креветками и овощами