В средней кастрюле с подсоленной водой отварить макароны, согласно инструкции на упако
Ингридиенты:
- соль и молотый перец — - По вкусу
- пасты Джемелли — 450 Грамм
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- пучок капусты кале — 1 Штука
- тыквенного пюре — 900 Грамм
- овощного бульона — 900 Миллилитров
- томатного соуса песто — 2 Ст. ложки
- миндаля — 1/2 Чашки
Инструкции В средней кастрюле с подсоленной водой отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, вернуть макароны обратно в сухую кастрюлю. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить капусту, жарить, помешивая, от 3 до 5 минут. Добавить тыквенное пюре, овощной бульон и соус песто, перемешать. Довести до кипения. Приправить 2 чайные ложки соли и 1 / 2 чайной ложки перца. Перемешать макароны с тыквенной смесью. Выложить массу в форму для выпекания или в 8 отельных формочек. Посыпать сверху миндалем. Выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Дать немного остыть, извлечь из формы и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!