Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности. Отложит
Ингридиенты:
- пасты пенне или других коротких макарон — 360 Грамм
- соль — - По вкусу
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- свежего розмарина — 1 Ст. ложка
- тыквенного пюре — 450 Грамм
- зубчик чеснока — 1 Штука
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- уксуса — 1/4 Чашки
- тертого сыра пармезан — 1/3 Стакана
- белого винного уксуса — 1 Ст. ложка
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности. Отложить в сторону 2 чашки воды, оставшейся после варки. Слить воду с макарон. Выложить макароны обратно в кастрюлю. Нагреть масло на среднем огне. Добавить розмарин и жарить, помешивая, от 1 до 2 минут. Используя шумовку, выложить розмарин на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Добавить тыквенное пюре, чеснок, смесь масла и уксуса, пармезан, уксус, перец красный и 1 стакан воды. Перемешать соус, пока он не нагреется, от 2 до 3 минут. Добавить макароны и перемешать. Если соус слишком густой, добавить еще воды. Приправить солью. Подавать макароны с жареным розмарином и, при желании, красным перцем хлопьями.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!