1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан
Ингридиенты:
- пасты Фузилли — 450 Грамм
- соль — По вкусу
- оливкового масла — 2 Чайных ложки
- чеснока — 3 Зубчика
- красного перца хлопьями — 1 Щепотка
- помидоров черри — 450 Грамм
- швейцарского мангольда — 220 Грамм
- козьего сыра — 220 Грамм
- орехов пекан — 1/2 Чашки
- сыра Пармезан — 1/4 Чашки
Инструкции 1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и макароны, перемешать и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Зарезервировать 1 чашку макаронной жидкости. 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец хлопьями на среднем огне. Добавить помидоры черри, швейцарский мангольд и чайной ложки соли. 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, била помидоры, до тех пор, мангольд не поникнет, а помидоры не станут мягкими. 4. Перемешать макароны в кастрюле с козьим сыром и чашки зарезервированной жидкости. Добавить томатную смесь, орехи пекан, тертый сыр Пармезан и перемешать. Если соус слишком густой, добавить больше жидкости. Сразу же подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!