Паста с мангольдом, помидорами и сыром

1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан

Ингридиенты:

  • пасты Фузилли — 450 Грамм
  • соль — По вкусу
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • красного перца хлопьями — 1 Щепотка
  • помидоров черри — 450 Грамм
  • швейцарского мангольда — 220 Грамм
  • козьего сыра — 220 Грамм
  • орехов пекан — 1/2 Чашки
  • сыра Пармезан — 1/4 Чашки

Инструкции

1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и макароны, перемешать и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Зарезервировать 1 чашку макаронной жидкости. 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец хлопьями на среднем огне. Добавить помидоры черри, швейцарский мангольд и чайной ложки соли. 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, била помидоры, до тех пор, мангольд не поникнет, а помидоры не станут мягкими. 4. Перемешать макароны в кастрюле с козьим сыром и чашки зарезервированной жидкости. Добавить томатную смесь, орехи пекан, тертый сыр Пармезан и перемешать. Если соус слишком густой, добавить больше жидкости. Сразу же подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с мангольдом, помидорами и сыром