Пицца с чесноком и артишоками

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов С). Подготовить корж для пицц

Ингридиенты:

  • корж для пиццы — 1 Штука
  • спагетти соусом — 3/4 Стакана
  • банка маринованных артишоков — 1 Штука
  • средний помидор, разрезанный пополам и нарезанный — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • тертый сыр Colby-Monterey Jack — 450 Грамм

Инструкции

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов С). Подготовить корж для пиццы по рецепту или согласно инструкции на упаковке. Положите пиццу на противень. Вылейте жидкость из артишоков в небольшую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Готовить 1 минуту, или пока жидкость почти не выпарится. Добавить чеснок и варить, помешивая, менее минуты. Добавить артишоки, перемешать, чтобы они впитали чесночный аромат, затем снять с огня и отложите в сторону. Смазать соусом для спагетти подготовленный корж для пиццы. Посыпать сыром, выложить артишоки и чеснок на сыр. Сверху выложить ломтики помидора. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока корж станет золотистым, а сыр расплавится.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с чесноком и артишоками