Кремовое печенье

1. Разогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия, противень для выпечки смазат

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 50 Грамм
  • кондитерского сахара — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука
  • ванилина — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 3/4 Стакана
  • разрыхлителя для теста — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • грецких орехов — 1/2 Стакана
  • Для крема:сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • сахара — 1/4 Стакана
  • молока — 2 Ст. ложки
  • кондитерского сахара — 1 Стакан

Инструкции

1. Разогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия, противень для выпечки смазать жиром. 2. В объемной миске смешать 50 граммов масла и 1 стакан сахара, пока масса не станет однородной. Отдельно взбить яйцо с ванилином и влить смесь в масляную массу. 3. Добавить муку, разрыхлитель и соль в общую миску, размешать и добавить мелко дробленые орехи. Готовое тесто равномерно вылить на подготовленный противень и выпекать 25-30 минут, пока корж не станет отходить от краев противня. 4. Перед дальнейшим украшением корж полностью охладить. Приготовить крем из 2 столовых ложек масла, 1/4 стакана сахара, 2 столовых ложек молока. Для этого в маленькой кастрюльке на медленном огне расплавить все ингредиенты, довести массу до кипения и томить 2 минуты. Снять крем с огня и взбить с 1 стаканом кондитерского сахара. Полученный крем равномерно нанести на корж и разрезать его на 12 равномерных порций.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кремовое печенье