Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противен
Ингридиенты:
- Банка охлажденного теста для пиццы — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный перец — 1 Штука
- Желтый перец — 1 Штука
- Грибы портобелло — 2 Штуки
- Банка маринованных артишоков — 1 Штука
- Козий сыр — 200 Грамм
- Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом. Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выпекать около 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!