Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противен

Ингридиенты:

  • Банка охлажденного теста для пиццы — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец — 1 Штука
  • Желтый перец — 1 Штука
  • Грибы портобелло — 2 Штуки
  • Банка маринованных артишоков — 1 Штука
  • Козий сыр — 200 Грамм
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом. Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выпекать около 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим