Нарезать зеленый лук. Нарезать джикаму соломкой. Нарезать дыню кубиками. Нарезать слад
Ингридиенты:
- имбиря — 2 Чайных ложки (рубленого или тертого свежего )
- винного уксуса — 1 Ст. ложка
- лимонного сока — 2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- зеленых лука — 3 Штуки
- джикамы — 120 Грамм
- дыни — 1/2 Штуки
- сладкий перец — 1 Штука
- черники — 220 Грамм
- руколлы — 120 Грамм
- масла канолы — 2 Чайных ложки
- свежемолотый черный перец — - По вкусу
Инструкции Нарезать зеленый лук. Нарезать джикаму соломкой. Нарезать дыню кубиками. Нарезать сладкий перец полосками. Ягоды черники хорошо промыть. В небольшой миске взбить вместе имбирь, уксус, лимонный сок и соль. В другой миске смешать нарезанный зеленый лук, джикаму, дыню, сладкий перец и чернику. Полить имбирной смесью салат и перемешать. Салат может быть приготовлен за 30 минут до подачи на стол. Перед подачей добавить в салат руколлу, сбрызнуть маслом и приправить черным перцем.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!