Салат с черникой и дыней

Нарезать зеленый лук. Нарезать джикаму соломкой. Нарезать дыню кубиками. Нарезать слад

Ингридиенты:

  • имбиря — 2 Чайных ложки (рубленого или тертого свежего )
  • винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • лимонного сока — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • зеленых лука — 3 Штуки
  • джикамы — 120 Грамм
  • дыни — 1/2 Штуки
  • сладкий перец — 1 Штука
  • черники — 220 Грамм
  • руколлы — 120 Грамм
  • масла канолы — 2 Чайных ложки
  • свежемолотый черный перец — - По вкусу

Инструкции

Нарезать зеленый лук. Нарезать джикаму соломкой. Нарезать дыню кубиками. Нарезать сладкий перец полосками. Ягоды черники хорошо промыть. В небольшой миске взбить вместе имбирь, уксус, лимонный сок и соль. В другой миске смешать нарезанный зеленый лук, джикаму, дыню, сладкий перец и чернику. Полить имбирной смесью салат и перемешать. Салат может быть приготовлен за 30 минут до подачи на стол. Перед подачей добавить в салат руколлу, сбрызнуть маслом и приправить черным перцем.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с черникой и дыней