Салат из кабачков с кедровыми орешками

1. Нарезать кабачки ломтиками, полукругом или четвертинками толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать с

Ингридиенты:

  • кабачков — 300 Грамм
  • сладкий красный перец — 1 Штука
  • растительного масла — 200 Миллилитров
  • салата ромэн — 100 Грамм
  • кедрового масла — 40 Миллилитров
  • лимонного сока — 20 Миллилитров
  • черного молотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • смеси прованских трав — 1/2 Чайных ложки
  • меда — 10 Грамм
  • кедровых орешков — 50 Грамм

Инструкции

1. Нарезать кабачки ломтиками, полукругом или четвертинками толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать сладкий перец соломкой. Обжарить овощи в растительном масле в сковороде. 2. Промыть салат, обсушить и нарвать руками в салатник. Добавить жареные овощи. 3. Чтобы приготовить заправку, перемешать кедровое масло, лимонный сок, специи и мед. Взбить вилкой до однородности. Заправить салат и перемешать. 4. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до румяного цвета. Посыпать орешками салат и теплым или охлажденным.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из кабачков с кедровыми орешками