1. Нарезать кабачки ломтиками, полукругом или четвертинками толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать с
Ингридиенты:
- кабачков — 300 Грамм
- сладкий красный перец — 1 Штука
- растительного масла — 200 Миллилитров
- салата ромэн — 100 Грамм
- кедрового масла — 40 Миллилитров
- лимонного сока — 20 Миллилитров
- черного молотого перца — 1/4 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- смеси прованских трав — 1/2 Чайных ложки
- меда — 10 Грамм
- кедровых орешков — 50 Грамм
Инструкции 1. Нарезать кабачки ломтиками, полукругом или четвертинками толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать сладкий перец соломкой. Обжарить овощи в растительном масле в сковороде. 2. Промыть салат, обсушить и нарвать руками в салатник. Добавить жареные овощи. 3. Чтобы приготовить заправку, перемешать кедровое масло, лимонный сок, специи и мед. Взбить вилкой до однородности. Заправить салат и перемешать. 4. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до румяного цвета. Посыпать орешками салат и теплым или охлажденным.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!