Разогреть гриль. Нарезать томаты на кружочки и выложить на противень. Нарезать авокадо
Ингридиенты:
- помидоры — 10 Штук
- авокадо — 4 Штуки
- оливковое масло — 1 Штука
- красный лук — 1 Штука
- лимон — 1/2 Штуки
- соус песто — 1 Чашка
- кедровые орешки — 1/2 Чашки
- пармиджано реджано — 1 Штука
Инструкции Разогреть гриль. Нарезать томаты на кружочки и выложить на противень. Нарезать авокадо на половинки, сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить авокадо на гриле (открытый огонь) в течении 30-45 секунд. Положить авокадо поверх томатов. Еще раз щедро полить оливковым маслом. Смешать в миске нарезанный красный лук, сок из 1 лимона и оливковое масло. Выложить эту смесь поверх авокадо. Залить соусом песто. Посыпать кедровыми орешками и тертым сыром.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!