Салат из водорослей

Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжу

Ингридиенты:

  • тофу — 100 Грамм
  • помидор — 2 Штуки
  • авокадо — 1 Штука
  • морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
  • сладкий перец — 1 Штука (зеленый)
  • сладкий перец — 1/2 Штуки (красный)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1/3 Чайных ложки
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • кунжут — 1/2 Чайных ложки
  • соевый соус — 1 Чайная ложка

Инструкции

Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из водорослей