Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, а затем нарежьте плод небольшими кубика
Ингридиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Шампиньоны — 50 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Сладкий перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Свежая петрушка — 1 Штука (1 целый пучок.)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
Инструкции Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, а затем нарежьте плод небольшими кубиками. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Помойте сладкий перец, удалите семечки и нарежьте кубиками. Шампиньоны помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. Нарезанные грибы положите в мисочку и залейте соевым соусом. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте до золотистой корочки а затем засыпьте сахаром. Снимите сковороду с огня и оставьте лук под крышкой на 3 минуты. Лук приобретет интересный лук карамели. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте свежую петрушку, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!