Срежьте кукурузу с початков. Порежьте красный лук мелкими кубиками. Очистите авокадо о
Ингридиенты:
- сладкая кукуруза — 4 Штуки
- авокадо — 2 Штуки
- красный лук — 1/2 Штуки
- перец халапеньо — 1/2 Штуки
- чили — 1/2 Штуки
- лайм — 1 Штука (сок)
- кинза — 1 Штука
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- уксус — 1 Ст. ложка
- сахар — 1 Чайная ложка (по желанию)
Инструкции Срежьте кукурузу с початков. Порежьте красный лук мелкими кубиками. Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками. Положите все в глубокую миску. Теперь можно выжать сок лайма. Добавить немного соли. Хорошенько перемешиваем ингредиенты. Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску. Перемешиваем. Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!