Спелый плод авокадо очищаем от косточки и кожуры. Пюре авокадо разминаем вилкой, но не д
Ингридиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Тунец консервированный — 350 Грамм
- Кедровые орешки — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1/2 Штуки
- Кинза, соль, перец — - По вкусу
Инструкции Спелый плод авокадо очищаем от косточки и кожуры. Пюре авокадо разминаем вилкой, но не до консистенции пюре, а слегка. Выдавливаем в авокадо сок половины лимона, добавляем мелко нарубленную кинзу, солим и перчим. Сюда же добавляем кедровые орешки. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку - это будет первый слой нашего салата. Помидоры очищаем от кожуры, солим и перчим, добавляем чуть-чуть рубленной кинзы. Перемешиваем, жидкости даем стечь. Выкладываем помидоры поверх первого слоя. Консервированный тунец слегка разминаем вилкой и выкладываем поверх помидоров. Салат готов!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!