Для приготовления салата следует подготовить все необходимые ингредиенты. Первое, что
Ингридиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Помидоры — 3-4 Штук
- Очищенные креветки — 12-14 Штук
- Перепелиные яйца — 8 Штук
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Апельсин — 0,5 Штуки
Инструкции Для приготовления салата следует подготовить все необходимые ингредиенты. Первое, что мы делаем - это заправку к салату. Для этого из половины апельсина (либо лимона) выжмем сок, добавим его к двум ст. ложкам оливкового масла, добавим соли и перца. Хорошенько перемешаем. Яйца отварить в крутую, разрезать попалам. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Креветки разморозить и очистить. Авокадо разрезаем попалам и при помощи ложечки (не повредив шкуры) вынимаем мякоть и нарезаем кубиками. Затем в салатнице смешиваем помидоры, яйца, креветки, мякоть авокадо, заливаем заправкой, перемешиваем и раскладываем в лодочки из кожуры авокадо.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!