Как известно, завтрак - важнейшая трапеза дня, поэтому относиться к выбору блюда на завт
Ингридиенты:
- Креветки — 90 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Лук — 30 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Авокадо — 1/4 Штуки
- Кинза — 2 Чайных ложки
Инструкции Как известно, завтрак - важнейшая трапеза дня, поэтому относиться к выбору блюда на завтрак необходимо тщательно. Подобный омлет с креветками и авокадо - это очень питательный и сытный завтрак, после которого вы забудете о голоде до самого обеда, а то и дольше. Ну, а какой он вкусный - это не передать словами, это нужно просто приготовить и попробовать. Рецепт омлета с креветками и авокадо: 1. Лук шинкуем очень мелко. Креветки очищаем от хвостиков и тоже мелко нарезаем. 2. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем туда лук и креветки, обжариваем на среднем огне 2 минуты, после чего выкладываем их из сковороды. 3. Теперь в ту же сковороду выливаем смесь из взбитых яиц, соли и перца. Жарим яйца до тех пор, пока они не схватятся. Не переворачиваем. 4. Тем временем смешиваем обжаренные лук и креветки с мелко нарубленным авокадо и кинзой. 5. Выкладываем нашу начинку на один край омлета, другим краем ее накрываем. Обжариваем еще полминуты - и аккуратненько перекладываем свернутый омлет на тарелку. 6. Выкладываем нашу начинку на один край омлета, другим краем ее накрываем. Обжариваем еще полминуты - и аккуратненько перекладываем свернутый омлет на тарелку. 7. Завтракаем и заряжаемся положительной энергией :) Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!