Омлет с креветками и авокадо

Как известно, завтрак - важнейшая трапеза дня, поэтому относиться к выбору блюда на завт

Ингридиенты:

  • Креветки — 90 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук — 30 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Авокадо — 1/4 Штуки
  • Кинза — 2 Чайных ложки

Инструкции

Как известно, завтрак - важнейшая трапеза дня, поэтому относиться к выбору блюда на завтрак необходимо тщательно. Подобный омлет с креветками и авокадо - это очень питательный и сытный завтрак, после которого вы забудете о голоде до самого обеда, а то и дольше. Ну, а какой он вкусный - это не передать словами, это нужно просто приготовить и попробовать. Рецепт омлета с креветками и авокадо: 1. Лук шинкуем очень мелко. Креветки очищаем от хвостиков и тоже мелко нарезаем. 2. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем туда лук и креветки, обжариваем на среднем огне 2 минуты, после чего выкладываем их из сковороды. 3. Теперь в ту же сковороду выливаем смесь из взбитых яиц, соли и перца. Жарим яйца до тех пор, пока они не схватятся. Не переворачиваем. 4. Тем временем смешиваем обжаренные лук и креветки с мелко нарубленным авокадо и кинзой. 5. Выкладываем нашу начинку на один край омлета, другим краем ее накрываем. Обжариваем еще полминуты - и аккуратненько перекладываем свернутый омлет на тарелку. 6. Выкладываем нашу начинку на один край омлета, другим краем ее накрываем. Обжариваем еще полминуты - и аккуратненько перекладываем свернутый омлет на тарелку. 7. Завтракаем и заряжаемся положительной энергией :) Приятного аппетита!

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Омлет с креветками и авокадо