Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешалис
Ингридиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Руккола — 10 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Пармская ветчина — 20 Грамм
Инструкции Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались. Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам. Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду. Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо - только следите, чтобы не пригорел :) Готовим ровно до того момента, когда омлет перестанет быть жидким на поверхности. Итак, когда омлет приобретет необходимую консистенцию, снимаем сковороду с огня. Сразу же кладем на край омлета ветчину и рукколу. Быстренько сворачиваем рулет, перекладываем на тарелочку. Красиво нарезаем наискосок и подаем, пока не остыло. Приятного! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!