Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взб
Ингридиенты:
- яйца — 3 Штуки
- сливочное масло — 2 Ломтика (несоленое)
- тертый сыр пармезан — 1 Чайная ложка
Инструкции Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить яичную смесь в сковороду. Поджарить яйца в течении нескольких секунд. Затем быстро переворачивать омлет несколько раз с помощью деревянной лопаточки. Оставьте "складкой" еще на несколько секунд, затем снова помешайте. Сложите французский омлет пополам положив в середину кусочек сливочного масла. Теперь блюдо можно украсить зеленью и подать к столу. Приятного завтрака!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!