Омлет по-французски

Ингредиенты: 3 яйца 4 столовые ложки молока Столовую ложку сливочного масла Немного сол

Ингридиенты:

  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 4 Ст. ложки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • Орегано — 1 Штука
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • сахар — 1 Штука
  • сыр чеддер — 1 Штука
  • укроп — 2 Ст. ложки
  • пармезан — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Грибы — 3 Штуки
  • чеснок — 1 Штука
  • лук — 1 Штука

Инструкции

Ингредиенты: 3 яйца 4 столовые ложки молока Столовую ложку сливочного масла Немного соли Перец Орегано Базилик Сахар 1 / 2 пакетика сыра чеддер 2 столовые ложки сливочного масла 1 / 4 чашки укропа 1 / 4 чашки пармезана Лимонный сок Грибы Чеснок и лук Обжариваем лук, чеснок и нарезанный розмарин в сливочном масле. Добавить перец и перемешать. Затем добавить грибы и жарить около 3 минут. Снять с огня. Возьмите три яйца, четыре столовые ложки молока, немного соли, перец, базилик, сахар и смешайте венчиком до пены. Плесните столовую ложку оливкового масла на разогретую сковороду. После того как масло будет слегка пениться добавьте яичную смесь. Когда смесь поджарится можно заняться начинкой. Поместите начинку на одну половину омлета: Сыр в первую очередь. Посыпьте ещё немного сыра сверху начинки для того, чтобы аккуратно закрыть омлет. Складываем омлет пополам, обжариваем до того момента, когда плавленный сыр начнет растекаться по сковороде. Аккуратно снимаем омлет на тарелку и посыпаем зеленью.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Омлет по-французски