1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать
Ингридиенты:
- сливочного масла — 12 Ст. ложек
- говяжьего стейка — 900 Грамм
- соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
- желтый лук — 1 Штука
- зеленый болгарский перец — 2 Штуки
- красный болгарский перец — 2 Штуки
- чеснока — 3 Зубчика
- белых грибов — 480 Грамм
- хереса — 1 Стакан
- Вустерширского соуса — 4 Ст. ложки
- соуса Табаско — 4 Капли
- булочек для сэндвичей — 8 Штук
- сыра — 8 Ломтиков
Инструкции 1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку. Отложить в сторону. 2. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, болгарский перец и жарить в течение 3-5 минут, до относительной мягкости. Выложить на чистую тарелку. Отложить в сторону. 3. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковородке. Добавить нарезанные грибы и перемешать. Влить херес, затем добавить Вустерширский соус и соус Табаско. Варить на среднем огне в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть. 4. Добавить мясо и овощи, перемешать. Жарить несколько минут, добавить херес, Вустерширский соус и соус Табаско при необходимости. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла в конце. Держать блюдо горячим. 5. Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета и хрустящей корочки. 6. Выложить смесь овощей и мяса на 4 булочки, полить все половинки булочек оставшимся от приготовления соусом. 7. Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится. 8. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и сразу же подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!