Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске

Ингридиенты:

  • майонеза — 1/3 Стакана
  • кетчупа — 2 Ст. ложки
  • кайенского перца — 1 Чайная ложка
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • белых грибов — 240 Грамм
  • белого или красного вина — 1/2 Чашки
  • Вустерширского соуса — 8 Капель
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • говядины — 900 Грамм
  • жирных сливок — 4 Ст. ложки
  • швейцарского сыра — 4 Ломтика
  • булочек для сэндвичей — 8 Штук

Инструкции

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если используется), 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец. Жарить несколько минут на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Выложить грибную смесь в отдельную миску. 3. Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец в миске. Сформировать котлеты, используя на одну от 1/4 до 1/3 стакана смеси. Сделать пальцем углубление в центре каждой котлеты. 4. В той же сковороде, которая использовалась для приготовления грибов, растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить четыре котлеты и жарить 4 минуты, затем перевернуть. Ложкой выложить грибную смесь на каждую котлету, а затем сверху положить 1-2 квадрата швейцарского сыра. Накрыть сковороду крышкой и жарить еще от 2 до 3 минут, пока сыр не расплавится. Готовые котлеты держать в тепле и повторить то же самое с оставшимся мясом. 5. Половинки булочек для сэндвичей обжарить в духовке. Залить приготовленным пряным соусом. Выложить котлеты с грибами и сыром между двумя половинками булочек и сразу же подавать с жареным луком.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром