1. Смешать яичные желтки и горчицу в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. 2. Ме
Ингридиенты:
- желтка — 3 Штуки
- горчицы — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 1 Стакан
- лимонного сока — 1-2 Капель
- соли — 1 Щепотка
- черный перец — - По вкусу
- Для сырной массы:фаршированных оливок — 1/2 Чашки
- сыра Чеддер — 240 Грамм
- майонеза — 5 Ст. ложек
- Вустерширского соуса — 1/2 Чайных ложки
- черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Для сэндвичей:хлеба — 8 Ломтиков
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
Инструкции 1. Смешать яичные желтки и горчицу в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. 2. Медленно добавить оливковое масло и перемешать до получения однородной консистенции. 3. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью и черным перцем. 4. Нарезать оливки, натереть сыр Чеддер. В отдельной миске смешать оливки и сыр. Добавить 5 столовых ложек приготовленного майонеза в сырно-оливковую смесь, а затем Вустерширский соус и перец. Тщательно перемешать. У вас должно получиться около 1 1/3 стакана сырной смеси. 5. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Положить 1/3 чашки сырной смеси на каждый из четырех ломтиков хлеба.Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. 6. Смазать размягченным сливочным маслом одну сторону сэндвича и выложить на сковороду смазанной стороной вниз, обжарить до золотисто-коричневого цвета, смазать сливочным маслом другую сторону и перевернуть. Жарить до готовности.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!