Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень бумагой. Смазать одну сторону лом
Ингридиенты:
- сливочного масла комнатной температуры — 2 Ст. ложки
- хлеба — 8 Ломтиков
- зернистой горчицы — 3 Ст. ложки
- острого сыра, тонко нарезанного — 180 Грамм
Инструкции Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень бумагой. Смазать одну сторону ломтиков хлеба маслом. Выложить 4 ломтика на сковороду маслом вниз. Сверху насыпать горчицу и положить сыр. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Жарить бутерброды в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь. Перевернуть бутерброды и жарить, пока сыр не начнет таять, около 2 минут. Выложить бутерброды на лист в духовку. Выпекать, пока сыр полностью не расплавится. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!