Бутерброды с сыром и зернистой горчицей

Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень бумагой. Смазать одну сторону лом

Ингридиенты:

  • сливочного масла комнатной температуры — 2 Ст. ложки
  • хлеба — 8 Ломтиков
  • зернистой горчицы — 3 Ст. ложки
  • острого сыра, тонко нарезанного — 180 Грамм

Инструкции

Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень бумагой. Смазать одну сторону ломтиков хлеба маслом. Выложить 4 ломтика на сковороду маслом вниз. Сверху насыпать горчицу и положить сыр. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Жарить бутерброды в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь. Перевернуть бутерброды и жарить, пока сыр не начнет таять, около 2 минут. Выложить бутерброды на лист в духовку. Выпекать, пока сыр полностью не расплавится. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды с сыром и зернистой горчицей