Выложить кусочки сыра моцарелла на 4 ломтика хлеба. Сверху положить оставшиеся ломтики
Ингридиенты:
- сыра моцарелла — 500 Грамм
- хлеба для бутербродов — 8 Ломтиков
- больших яйца — 2 Штуки
- густых сливок — 1/2 Стакана
- свежих листьев тимьяна — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- тертый мускатный орех — 1 Часть
Инструкции Выложить кусочки сыра моцарелла на 4 ломтика хлеба. Сверху положить оставшиеся ломтики хлеба. Обрезать корки, чтобы сделать идеальный квадрат. В широкой неглубокой миске взбейте яйца. Добавить сливки, листья тимьяна, соль и мускатный орех. Хорошо взбить. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обмакнуть каждый бутерброд в яичную смесь и жарить до золотисто-коричневого цвета на одной стороне около 2 минут. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте 2 оставшихся бутерброда. Порезать бутерброды на 2 части и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!