Разогреть духовку до 220 градусов. Тем временем, нарезать буханку хлеба так, чтобы получи
Ингридиенты:
- буханка чабатта — 1 Штука
- песто — 4 Чайных ложки
- моцарелла — 220 Грамм
- инжир — 3 Штуки
- листья базилика — 12 Штук
- ветчина — 4 Ломтика
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции Разогреть духовку до 220 градусов. Тем временем, нарезать буханку хлеба так, чтобы получилось 4 бутерброда. Промазать каждый ломтик 1 чайной ложкой песто. Выложить ломтики сыра моцарелла. Приправить по вкусу солью и перцем. Заправить мелко нарезанным инжиром, прошутто и базиликом. Закрыть бутерброды и разместить на противне. Выпекать в течении 10 минут. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!