Сэндвич с ветчиной и сыром

Разогреть духовку до 220 градусов. Тем временем, нарезать буханку хлеба так, чтобы получи

Ингридиенты:

  • буханка чабатта — 1 Штука
  • песто — 4 Чайных ложки
  • моцарелла — 220 Грамм
  • инжир — 3 Штуки
  • листья базилика — 12 Штук
  • ветчина — 4 Ломтика
  • соль и перец — - По вкусу

Инструкции

Разогреть духовку до 220 градусов. Тем временем, нарезать буханку хлеба так, чтобы получилось 4 бутерброда. Промазать каждый ломтик 1 чайной ложкой песто. Выложить ломтики сыра моцарелла. Приправить по вкусу солью и перцем. Заправить мелко нарезанным инжиром, прошутто и базиликом. Закрыть бутерброды и разместить на противне. Выпекать в течении 10 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвич с ветчиной и сыром