Выложить на 1 ломтик хлеба для бутербродов кусочек сыра, ветчину, ананас, свежий базилик
Ингридиенты:
- хлеба для бутербродов — 2 Ломтика
- кусочка сыра — 2 Штуки
- тонко нарезанной ветчины — 60 Грамм
- колечка ананаса — 2 Штуки
- свежих листьев базилика — 3 Штуки
- масла — 1 Ст. ложка
Инструкции Выложить на 1 ломтик хлеба для бутербродов кусочек сыра, ветчину, ананас, свежий базилик и еще кусочек сыра. Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба. В сковороде на среднем огне растопить масло. Жарить бутерброд до золотистого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны, пока сыр не расплавится.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!