Бутерброды со шпротами и копченой семгой

1. Для приготовления бутербродов надо взять не очень свежий батон белого хлеба. Нарезае

Ингридиенты:

  • Майонез — 50 Грамм
  • Батон белый — 1 Штука
  • Семга копченая — 200 Грамм
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • банка Шпротов — 1 Штука

Инструкции

1. Для приготовления бутербродов надо взять не очень свежий батон белого хлеба. Нарезаем его тоненькими ломтиками, приблизительная толщина один сантиметр. Так же небольшими кусочками нарезаем семгу (так гораздо удобнее будет откусывать бутерброд). Открываем банку со шпротами, сцеживаем с рыбки масло. 2. В течении приблизительно пяти минут подсушиваем половину ломтиков в духовом шкафу. Теперь намазываем их тоненьким слоем майонеза. 3. Теперь точно так же тоненьким слоем сливочного масла мы намазываем ломтики батона второй половины. 4. Тоненькими ломтиками нарезаем лимон, и после еще разрезаем на четыре части каждый ломтик. Кусочки нарезанной семги выкладываем сверху на ломтики батона, намазанные сливочным маслом, а шпроты с кусочками лимона выкладываем на ломтики батона с майонезом. Лучше всего такие бутерброды готовить перед непосредственной подачей на стол.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бутерброды со шпротами и копченой семгой