1. Взбить одно яйцо. Добавить соль и перец. Разогреть на сковороде сливочное масло. Кажды
Ингридиенты:
- Батон — 3 Ломтика
- Яйцо — 3 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения)
Инструкции 1. Взбить одно яйцо. Добавить соль и перец. Разогреть на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакнуть в яйцо и немного обжарить с двух сторон. Следите, чтобы бутерброды не подгорели. 2. Сварить 2 яйца, почистить и нарезать пластинами. Помидор нарезать ломтиками. Для основы бутерброда можно взять отварное или пожаренное филе рыбы, ветчину или отварное мясо. Остывшие кусочки хлеба намазать майонезом и положить сверху все подготовленные компоненты. Можно положить их друг на друга или рядом. 3. Сверху положить пластину сыра на каждый бутерброд. При желании натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброд. Теперь отправляем наши бутерброды в духовку или микроволновку. Как только сыр расплавился, бутерброды готовы. Подавать их надо горячими, когда они мягкие и очень ароматные. Украсьте их зеленью.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!