Антрекот из свинины

1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильн

Ингридиенты:

  • Свинина (вырезка) — 1 Килограмм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Инструкции

1. Разделать свинину на 5 кусков. Отбить их специальным молотком с двух сторон. Чем сильнее отбить мясо, тем быстрее и легче они поджарятся. Каждый кусок натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной миске взбить яйца в пену. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Перемешать яйца с солью, перцем, и чесноком. В отдельной тарелке приготовить муку. Обмакнуть каждый антрекот в муку, потом – в яйцо. Сделать это два раза. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Когда оно раскалится, положить туда панированные антрекоты. Жарить их на большом огне. Переворачивать их нужно несколько раз во время жарки. Тогда антрекот получится мягким и сочным. Пережаривать антрекоты нельзя. Мясо в таком случае получится жестким. Ароматные антрекоты со сковородки выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол. Заранее антрекоты готовить не надо. Лучше сразу перед применением.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Антрекот из свинины