Миланесы из говядины

1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чесн

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Петрушка, веточки — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу (для жарки)

Инструкции

1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью. 2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона. 3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса. 4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно. 5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро. 6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Миланесы из говядины