Свинина с моцареллой

1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и

Ингридиенты:

  • Свинина (котлеты на кости) — 4 Штуки
  • Сыр Моцарелла, шарик — 1 Штука
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик

Инструкции

1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и добавим его сюда же. 2. Рукояткой ножа хорошенько отбиваем каждый кусочек мяса. 3. В миску перекладываем мясо, заливаем маринадом и встряхнем миску (каждый ломтик должен покрыться соево-медовым составом). Миску накрываем пленкой и часа на два убираем в холодильник. 4. Разогреваем сковороду (использовать лучше сковороду-гриль). Мясо кладем на разогретую сковороду и с двух сторон жарим до готовности. 5. Пластинами нарезаем мацареллу (толщина два-три мм). Ломтики мяса кладем на противень, ломтики моцареллы разложим сверху на мясо и ставим под гриль в духовку. 6. Мясо перекладываем на тарелку как только расплавится сыр. Подавать к столу можно с овощным салатом

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина с моцареллой