Отбивные со свинины

1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натир

Ингридиенты:

  • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
  • Перец черный — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Розмарин — 1/2 Ст. ложки
  • Свиная корейка — 800 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Перец чили — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 45 Миллилитров
  • Горчица — 4 Чайных ложки

Инструкции

1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой. 2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили. 3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком. 4. Затем обмакиваем в яйце мясо. 5. После делаем то же самое в панировочных сухарях. 6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Отбивные со свинины