Молодая свинина, запеченная в фольге

1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Зат

Ингридиенты:

  • Молодая свинина — 0,6 Килограмма
  • Молотый черный перец — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Долек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка — 1 По вкусу
  • Отвар картофельный с луком — 1 По вкусу

Инструкции

1. В первую очередь хорошенько промываем под проточной водой кусок молодой свинины. Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом. 2. В миску, или любую другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем его предварительно сваренным картофельно-луковым отваром. Накроем посуду крышкой и минут на тридцать оставляем. 3. В мисочке смешаем перец и соль, и получившейся смесью натрем весь кусок мяса (включая надрезы). Мясо оставим еще минут на тридцать. 4. Очистим чеснок, промоем его в холодной воде и затем нарежем его пластинками. 5. Теперь приготовим форму или противень. Застилаем фольгой. Кусочками чеснока заполним все надрезы в мясе и затем кусок мяса кладем на фольгу. Аккуратно фольгой его заворачиваем, и отправляем в разогретый духовой шкаф (примерно минут на сорок, температура духовки двести градусов). 6. После вынимаем, фольгу разворачиваем, и запекаем еще минут сорок (с каждой стороны по двадцать минут), до аппетитной корочки. Подать можно с зеленью.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Молодая свинина, запеченная в фольге