Свинина с рисом в индонезийском стиле

1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (

Ингридиенты:

  • Петрушка — 12 Штук
  • Свиная вырезка — 600 Грамм
  • Вода — 2 Стакана
  • Репчатого лука — 1 Штука
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительного масла — 100 Миллилитров
  • рис — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
  • Чеснока — 4 Зубчика
  • Сладкий перец — 4 Штуки
  • Айва — 2 Штуки

Инструкции

1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем. 2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой. 3. На четыре-шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками. 4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем перец, соль, специи и айву. Вольем оды, перемешиваем, и минут на двадцать-тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!! 5. Добавляем неочищенного чеснока. В рисе сделаем углубления и чеснок ложем туда. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина с рисом в индонезийском стиле