1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (
Ингридиенты:
- Петрушка — 12 Штук
- Свиная вырезка — 600 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Репчатого лука — 1 Штука
- Перец и соль — - По вкусу
- Морковь — 2 Штуки
- Растительного масла — 100 Миллилитров
- рис — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
- Чеснока — 4 Зубчика
- Сладкий перец — 4 Штуки
- Айва — 2 Штуки
Инструкции 1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем. 2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой. 3. На четыре-шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками. 4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем перец, соль, специи и айву. Вольем оды, перемешиваем, и минут на двадцать-тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!! 5. Добавляем неочищенного чеснока. В рисе сделаем углубления и чеснок ложем туда. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!