Баранина, тушеная с корицей и черносливом

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив. 3. Лук

Ингридиенты:

  • Перец горошек — 5 Штук
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Корица — 1 Штука (палочка)
  • Лук — 150 Грамм

Инструкции

1. Очищаем лук и нарезаем его соломкой. 2. Небольшими кусочками нарезаем чернослив. 3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим. 4. Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив. 5. Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне. 6. Теперь мясо переворачиваем, перчим и солим. Тушим еще минут десять. Затем выключаем. Блюдо готово.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баранина, тушеная с корицей и черносливом