1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в пр
Ингридиенты:
- Сухое белое вино — 100 Миллилитров
- пучок Петрушки — 1 Штука
- Перец и соль — - По вкусу
- Лист лавровый — 4 Штуки
- Айва — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Сердце телячье — 600 Грамм
Инструкции 1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40. 2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить. 3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить. 4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!