Начнем мы с того, что ставим варить мясо. Доводим до температуры кипения, а затем немног
Ингридиенты:
- Мясо — 400 Грамм (Свинина или говядина)
- Чечевица — 150 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
- Перец молотый — - По вкусу
- Свежая или шушенная зелень — - По вкусу
Инструкции Начнем мы с того, что ставим варить мясо. Доводим до температуры кипения, а затем немного снижаем и продолжаем варить на среднем огне примерно 35 минут. Теперь чистим овощи и режим их на мелкие кубики. В это же время промыть чечевицу и замочить холодной кипяченной водой. Далее высовываем отварное мясо из кастрюли. Режем на кубики мясо. Лук и морковь обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Мелко нарезаем чеснок и добавляем к обжаренным овощам. Так же нарезаем и помидор на кубики. И все это добавляем в сковороду. Добавляем в кастрюлю чечевицу и варим 20 минут, проверьте готовность. После всего кладем картофель, доводим до кипения и добавляем заправку и порезанное мясо. Кладем молотый черный перец, зелень и лавровый лист. Выключаем плиту и оставляем с закрытой крышкой томиться. Блюдо подавать горячим, приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!