Суп из чечевицы с мясом

Начнем мы с того, что ставим варить мясо. Доводим до температуры кипения, а затем немног

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (Свинина или говядина)
  • Чечевица — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец молотый — - По вкусу
  • Свежая или шушенная зелень — - По вкусу

Инструкции

Начнем мы с того, что ставим варить мясо. Доводим до температуры кипения, а затем немного снижаем и продолжаем варить на среднем огне примерно 35 минут. Теперь чистим овощи и режим их на мелкие кубики. В это же время промыть чечевицу и замочить холодной кипяченной водой. Далее высовываем отварное мясо из кастрюли. Режем на кубики мясо. Лук и морковь обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Мелко нарезаем чеснок и добавляем к обжаренным овощам. Так же нарезаем и помидор на кубики. И все это добавляем в сковороду. Добавляем в кастрюлю чечевицу и варим 20 минут, проверьте готовность. После всего кладем картофель, доводим до кипения и добавляем заправку и порезанное мясо. Кладем молотый черный перец, зелень и лавровый лист. Выключаем плиту и оставляем с закрытой крышкой томиться. Блюдо подавать горячим, приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из чечевицы с мясом