Подготавливаем продукты для супа. Чистим овощи, моем и нарезаем мясо. Мясо для этого суп
Ингридиенты:
- Щавель консервированный — 0,5 Литра
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Вареные яйца — 2-3 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Вода — 2 Литра
Инструкции Подготавливаем продукты для супа. Чистим овощи, моем и нарезаем мясо. Мясо для этого супа предлагаю обжарить. Его лучше порезать помельче, чтобы процесс прошел быстрее. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем все это к мясу, которое уже приобрело на сковородке золотистый цвет. Ставим кастрюлю с водой на плиту и добавляем туда нарезанный кубиками картофель. Предлагаю посолить немного. Консервированный щавель обычно содержит соль, поэтому не пересолите супчик. Ну вот, пока жарилось мясо, сварился картофель. Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю с картофелем и добавляем туда консервированный щавель. Даем покипеть минут 5-10, пробуем на вкус. Доводим до вкуса - солим, если нужно, перчим и добавляем нарезанную зелень. Все готово! Вареные яйца можно мелко порезать и добавить сразу в кастрюлю, а можно в тарелку при подаче. Не забудьте подать на стол к супу сметану:)
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!