Суп из говядины с тмином

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо желательно к

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 400 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона тертая — 1 Чайная ложка
  • Томатное пюре — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 200 Грамм

Инструкции

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо желательно класть небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось. Когда мясо покроется уверенной корочкой, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе еще 2-3 минуты. В кастрюле кипятим воду (чуть больше литра), добавляем в нее мясо с луком и варим 30 минут на среднем огне без крышки. Картофель чистим, моем и режем небольшими дольками. Когда суп будет вариться уже полчаса, добавляем в него картофель и соль. Сразу же кладем в кастрюлю натертую лимонную цедру и тмин. Варим суп до мягкости картофеля и мяса. Когда мясо и картофель станут мягкими, добавляем в суп томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов! Подавать горячим.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из говядины с тмином