Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо желательно к
Ингридиенты:
- Говядина — 600 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 400 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Цедра лимона тертая — 1 Чайная ложка
- Томатное пюре — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 200 Грамм
Инструкции Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо желательно класть небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось. Когда мясо покроется уверенной корочкой, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе еще 2-3 минуты. В кастрюле кипятим воду (чуть больше литра), добавляем в нее мясо с луком и варим 30 минут на среднем огне без крышки. Картофель чистим, моем и режем небольшими дольками. Когда суп будет вариться уже полчаса, добавляем в него картофель и соль. Сразу же кладем в кастрюлю натертую лимонную цедру и тмин. Варим суп до мягкости картофеля и мяса. Когда мясо и картофель станут мягкими, добавляем в суп томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов! Подавать горячим.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!