1. Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуля
Ингридиенты:
- Паприка — 3 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Сметана — 150 Грамм
- Свиная шейка — 1 Килограмм
- Мука кукурузная — 10 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Помидоры красные — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
Инструкции 1. Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуляш (дно кастрюли должно быть толстым). На среднем огне готовим 2-3 минуты. Лук должен стать полупрозрачным. Добавляем специи и пару минут готовим еще, помешивая для того, чтобы хорошо смешались масло и паприка. 2. На мясе срезаем лишний жир, затем нарезаем его кубиками, приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук. Со всех сторон слегка обжариваем. 3. Добавляем воду так, чтобы мясо покрылось почти полностью. Затем солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим с неплотно прилегающей крышкой примерно около часа, а может и чуть больше. Пока мясо не станет мягким. 4. Очищаем помидор, нарезаем маленькими кубиками и примерно за 30 минут до готовности мяса добавляем к свинине. Когда свинина будет готова, добавляем кукурузную муку и сметану. Муку добавлять понемногу. 5. Хорошо размешиваем и доводим до кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!