Рецепт гуляша из свинины

1. Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуля

Ингридиенты:

  • Паприка — 3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 150 Грамм
  • Свиная шейка — 1 Килограмм
  • Мука кукурузная — 10 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Помидоры красные — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука

Инструкции

1. Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуляш (дно кастрюли должно быть толстым). На среднем огне готовим 2-3 минуты. Лук должен стать полупрозрачным. Добавляем специи и пару минут готовим еще, помешивая для того, чтобы хорошо смешались масло и паприка. 2. На мясе срезаем лишний жир, затем нарезаем его кубиками, приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук. Со всех сторон слегка обжариваем. 3. Добавляем воду так, чтобы мясо покрылось почти полностью. Затем солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим с неплотно прилегающей крышкой примерно около часа, а может и чуть больше. Пока мясо не станет мягким. 4. Очищаем помидор, нарезаем маленькими кубиками и примерно за 30 минут до готовности мяса добавляем к свинине. Когда свинина будет готова, добавляем кукурузную муку и сметану. Муку добавлять понемногу. 5. Хорошо размешиваем и доводим до кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт гуляша из свинины